議会中継(録画)配信

明和町議会では、インターネット(YouTube)を活用した録画中継がご覧いただけます。パソコンやスマートフォン、タブレット端末等で視聴することができますので、ぜひご覧ください。

視聴方法

• 映像は外部サイトYouTubeにより配信しております。視聴には、一部のブラウザでは最新のAdobe Flash Playerが必要となります。インストールされていない場合は、アドビシステムズ社のウェブサイトからダウンロード(無料)してください。
  • 視聴したい定例会を選択してクリックすると、YouTubeのウェブサイトに移行し、映像をご覧いただけます。

注意(免責)事項

• 配信している映像は、本町議会の公式記録ではありません。
  • 配信している映像の著作権は、本町に帰属します。配信画面や内容などの無断使用、無断掲載を禁止します。
  • YouTube上の企業広告等は、本町議会とは一切関係がありませんのでご注意ください。また、広告によるいかなる損害についても、本町議会は一切責任を負いません。
  • インターネット回線の状況やYouTube側のメンテナンス、そのほか視聴者側のパソコン環境などにより、映像や音声が途切れたり停止するなど正常に視聴できないことがあります。
  • 配信が正常に視聴できない、あるいは視聴することにより何らかの損害が生じた場合においても、本町議会は一切責任を負いません。
  • スマートフォンやタブレット端末による視聴は、パケット通信料定額制の加入契約をしていない場合、通信事業者から高額な料金を請求されることがありますので、特にご注意ください。その際でも、本町議会は一切責任を負いません。

議会事務局

群馬県邑楽郡明和町新里250番地1 役場庁舎3階
電話番号:0276-84-3111(代表) ファックス番号:0276-84-3114

更新日:2023年02月24日